Научу

Инна Бетцольдт
Я научу тебя мечтать ,
Рисуя красками страницы,
Чтобы умел ты представлять
В кого хоть в жизни раз влюбился...
Я научу тебя летать
Чтоб выше всех ты мог подняться
И каждый взмах крылом опять
Людей заставил улыбаться.
Пусть небо озаряет свет ,
Пусть звезды светят , не сгорая
И самый главный человек
Отдаст тебе кусочек рая.
Тогда вокруг все корабли
Заставят море течь чуть дальше
И птицы , полные любви
Подарят мир без зла и фальши.
Я научу тебя мечтать ,
Но это будет невозможно ,
Когда ты будешь умножать
И говорить , что жить всем сложно
Закрой глаза. Представь рассвет
И верь , что все вокруг проснётся
И счастье  много много лет
В твои ладони окунётся