Ностальгия тот век-3

Валерий Синельщиков
Часть третья,лирическая...
                посв. жене
Вино и сахар по талонам,
 и по большому блату -"брют",
 душевно пел с магнитофона
 наждачным голосом Род Стюарт.

 На праздники алели флаги
и лозунг-"Не жалея сил!",
 и тот счастливец,кто бумаги
 вдруг туалетной отхватил,

 Мы в эти годы молодые
 не верили в соцреализм,
 и девочек глаза шальные
 нас звали,но не в коммунизм.

 Уже иные шли картины,
 звучали новые слова...
 И до знакомства с Валентиной
 остался месяц или два.