Сгинь

Маргарита Ковалева
Идиотов достаточно в жизни,
Своего ты всегда найдешь.
Хватит жертвенного героизма,
Научись понимать ложь.
Ты вместилище лучших качеств,
Уникальная, как рассвет.
Это будет завет от мудачеств,
На растрату себя запрет.
Взявшись за руки пусть шагают,
Все надолго и далеко.
Пусть скучают и пусть страдают,
Пусть напишут, как им нелегко.
Наплевать. Никаких отличий.
Все похожи вы, как один.
Попрощаемся для приличия,
А теперь —
навсегда сгинь.