Необходимо

Кострома Лана
Почаще смотрите на звёзды,
Особенно в час смятенья,
А в жизни земной уже поздно
Прощать и просить прощенья.

Тогда не словами - сердцем
И мыслью прости-прощаешь.
И словно в портале Без смерти
связующий луч ощущаешь.

До грани - за гранью - едино;
Была,был и были - будут...
Всем нам так необходимо
Сквозь Вечность понять:
Нас любят.


2017