Гроза

Вадим Беляев 3
А время повернуть назад нельзя.
Его шаги, они неумолимы.
Словно на небе вспыхнула гроза,
Когда сиянье молний искажимо.
Казалось, рядом вспыхнула она,
Раскаты грома уши заложили.
Гроза же, стороной прошла,
Лишь восприятие остротой томимо.
Гроза же повторится снова,
С неумолимой силой и дождём.
А те года, что раньше были,
Мы только в голове перевернём...

          2001