Сатанинское время 2014 Сон

Влад Норманн
Колчака расстреляли в Иркутске,
кровь заката залила наш день,
Сатана ходит в кожаной куртке,
а фуражка его набекрень,
сапоги у него нынче всмятку,
яркой пряжкой сверкает ремень…
Ни к чему бесполезные шутки,
все рассказы тревожны и жутки,
растекается тёмная тень,
растекается клякса, как вакса,
начинается страшная сказка
и страшится душа перемен,
ах, в каком мы сейчас промежутке? –
мы попали к безвременью в плен
и не будет страшнее побудки,
сколько крови, предательств, измен,
душу мне обжигает тревога,
люди предали Господа-Бога,
бесполезно молиться убого
и пытаться подняться с колен,
не видна мне во мраке дорога
и кривляюсь я, как Гуимплен,
мне не сбросить жестокое бремя,
распотешилось хамское племя,
в плен берет сатанинское время,
и уже нам не сделать размен,
разливается темень итога,
дева, белую тогу надень
и на улицу выйди босая,
смерть гуляет - старуха косая,
нас уже не спасает Исайя,
только тени сползают со стен!