Купидон

Светик 67
С тобой мне рядом не проснуться.
Тепло твоё не ощутить.
Душа моя к тебе так рвется
Жар - птицею к тебе летит.

Тепло свое дарю я нежно,
Во снах... , где рядом ты.
Ласкаю спинку и животик,
Тебя люблю в лучах луны.

И растворившись в грезах сладких,
Пыльцой цветов ложусь к ногам,
Того, кто сердцу очень дорог,
Того, кто сказку подарил.

С тобой мне рядом не проснуться.
Тепло твоё не ощутить,
Но млечный путь свёл две дороги.
Купидон сердце мне пронзил.