Когда-нибудь, когда мы станем взрослыми

Анастасия Борзенко
Когда-нибудь, когда мы станем взрослыми,
Весь мир устроится гораздо интереснее!
(Не будут люди озабочены вопросами,
Куда дешевле съездить в путешествие?)

Платить за Кипр, или за Италию,
За Крым, Анапу или Катманду...
Заранее бронировать Анталию,
И тратить все доходы раз в году!

Построим самый фантастический,
Экологичным топливом заправленный,
Космический, доступный, туристический
Планетобиль, в макете Вам представленный!

Прочнейший корпус здесь обсидиановый,
Защита от метеоритов при полетах,
А нитродвигатель с бензином безоктановым,
Построенный на матричных расчетах.

Не надо ждать автобус при посадке -
Планетобиль содержит личный шлюпоход,
Который очень быстро, по рассадке,
Туристов по отелям развезет.

Мы все учтем - движенье внепланетное,
Логистику со вкусом и с комфортом,
И будут вкусные- превкусные обеды
(с вкуснейшим яблочным компотом).

Маршруты на Венеру и Луну,
Сатурн, Нептун, Уран, Юпитер....
Мы былью сделаем мечту -
По времени, как съездить в Питер!

И забронируем бесплатные места
Для тех, кто в нас безоговорочно поверил,
И кто однажды скажет - “Вот дела!
У них все вышло, вышло в самом деле!”