Страх

Псевдоним 5
Ты боишься меня?

Не идёшь на контакт,
Обречённо сгорая от внутренней тяги.
Но страх предо мной не позволяет тебе
Встретиться снова взглядом.

Ты боишься меня?

Не поймёшь ни черта,
Считая глупыми мои фразы.
И закрываешь глаза на свой тихий парад
Бессвязных, нелепых метафор.

Ты боишься меня?

Не отпускаешь те дни,
Поставив штамп надо мной - сумасшедший!
Но когда-нибудь ты пойдёшь по следам,
Что я протаптывал в вечность.