Желанное наше - потом

Людмила Гапоник 07
Смерть все чаще садилась в твое инвалидное кресло,
отпускала остроты, и шутки, и...била кнутом.
Ты ушел от нее. И с тобой все живое исчезло,
мне оставив лишь веру в желанное наше "потом".

Вспоминаю всегда я твой смех и твой взгляд безоружный,
вдаль несутся картинки былых, вновь оплаканных, дней.
Ты ведь так и не понял, что был самым важным и нужным,
уходил, не спасенный любовью всесильной моей.

Я ищу тебя, милый, во Свете других измерений,
мои чувства бегут по каналам, не ведавшим зла.
А на этой Земле притаились смертельные тени,
ожидая, чтоб я без тебя навсегда умерла...

Смерть все чаще садится в мое инвалидное кресло,
отпускает остроты, и шутит, и... лупит кнутом.
Я уйду от неё. За тобой. В мире Света исчезну,
чтоб найти, мой сынок, твой уютный, приветливый дом.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)