Прохладным воздухом дыша...

Вера Аксенова-Соснина
Поговорю сама с собой.
Давно нужна такая встреча.
Пусть будет тёплым этот вечер
В холодной дымке голубой.

Давно пора себя понять.
Не слушать, что другие скажут.
Найти в себе свою пропажу.
И перестать себе пенять.

Пусть улыбается душа,
Любые поводы находит.
И в каждый день с теплом приходит,
Прохладным воздухом дыша...