К весне

Софья Сорокина 2
Серое небо и серый асфальт,
Нервы как будто битые.
Перемещаюсь плавно, как встарь,
Мир вкруг меня антрацитовый.
Песни весны раздаются в ушах,
Хочется плакать, смеяться,
Серые пиксели,
Слезы в глазах,
Что ты, не надо бояться.
Будут улыбки, солнце, тепло,
Будут истины сердца,
Синее небо, барсетка, пальто,
В май потаенная дверца...