В магазине Перекрёсток

Марина Завьялова Всё-Таки
В магазине "Перекрёсток"
Толкотня и суета.
Всё запутанно и просто,
Изумляет красота.

Разноцветные конфеты,
Мясо, сыр, салаты, чай.
Ананас со вкусом лета
И филейный толстый край.

Лимонад, икра, печенье,
Вперемежку всё и врозь.
Чипсы, йогурты, варенье,
И бананов сладких гроздь.

Мы хотим всего и много!
Море всякой колбасы,
И севрюгу-недотрогу,
Торт невиданной красы.

Тут отбор продуктов жёсткий -
Только вкусная еда.
Хорошо бы в "Перекрёстке"
Поселиться навсегда! :-)

16.02.2020