Слабонервным лучше удалиться

Сергей Тригер
 

Слабонервным лучше удалиться,
И здоровым вреден этот стон,
С помощью болезненной девицы
Триллионы делятся в ООН.

Потеплело, как не раз бывало
В сумрачной истории Земли,
То жара, то вдруг похолодало,
Папоротники заменили льды.

Не было ни фабрик, ни заводов,
Человечества качалась колыбель,
Только первозданная природа,
Не было понятия "картель".

Наступали льды и отступали,
Солнце жгло, клубился океан,
Динозавры Землю заселяли,
Время не настало обезьян.
 
Разные эпохи миновали,
Закачался на ветвях Тарзан,
Люди поселения основали,
Поделился Мир на много стран.

Часто человечество страдало
Под напором бешеных стихий,
Но цивилизацию создало
И не примет болтовню мессий.

Слабонервным время удалиться,
Настает опять Армагеддон,
С помощью болезненной девицы
Триллионы делятся в ООН.