Сокровища февраль

Алиса Орлова
В те времена
когда было всё настоящим
Февраль ночевал в хоккейной коробке
темнело рано
а дети по льду катались
На ящиках от молочных бутылок
Из толстой проволоки их полозья
скользили не хуже санок
Дети катались
а фонари светили
И луна висела над пятиэтажкой
Над пятиэтажкой возле железной дороги
у самого края света.