Поэзия славы

Иван Радион
Что нам слава ? Лишь туман.
Жарким днём рассеется.
Если с Музой есть роман,
То душа согреется.

На болоте и в лесу
Процветаем с Милою,
Постигая жизнь-красу,
Наполнясь силою.

Кто нас искренне прочтёт -
Воля Провидения:
Вдохновение течёт
Даже в сновидения.

Уходя, оставим свет -
Разные писания.
Нам до славы дела нет -
Ценим расписание.