Ветер

Галина Семенчук
У масс холодных с теплыми свиданье,
И за окном почти что ураган!
Синоптики ведь нас предупреждали,
Но кто же верит их словам?

Порывы ветра, словно в танце, кружат
И огибают туи и кусты,
То в темноте с земли подымут что-то,
Вдруг приказав последнему: - Лети!
 
Такая сила ветра, что не спится.
А как заснуть, когда шумит, летит, стучит?
То где-то на секунду затаится,
То вновь с огромной силой закружит!

И это вот февраль?! И снега нету
И обещают днём  двенадцать плюс!
А за окном такой силы порывы,
Что Боже упаси - пусть мимо нас пройдут!
 
Похоже Бог услышал наши просьбы...
И утихает ветер за окном.
А до будильника осталось два часа,
Мы с удовольствием с тобой  досмотрим сон.