Ах этот остров

Алла Риза
Растут деревья на этом островке,
Над ним летают с гамом птицы...
И волны плещутся о берег вдалеке,
Ах этот остров, необитаемый остров...
На нём нет шума и людской суеты,
Ничто не нарушает ритм обычной жизни...
Проходит день размеренно за днём,
Сменяется сезон другим сезоном...
Таких в мире осталось мало островков,
Они оригинальны по своей природе...
Вдали видны они на карте небольшой,
Необитаемые острова на Шведском небосклоне...
 




/Фото автора/