Священнику Н. Б

Александр Гаврилов Дворяновский
Одолела по тебе тосшища,
Как - то связан я с тобой судьбой.
С кем общаюсь, их, наверно, тыща,
Вместе все - ничто перед тобой.
Разложили душу коммунисты,
Дышат люди трупным ядом душ.
Я зову Христа: «Явись, Пречистый,
Козни сатанинские разрушь».
Верю, что и ты в круженье буден
Молишься за порченый народ …
Скоро что - то будет, явно будет,
Но как надо. Что ж, пришел черед.
Пусть во мне грехи росли исправно,
Мне трагичен будет Судный час,
Все равно прошу я: «Боже Правый,
Сделай что - то для Руси, для нас».

1984 г.