Улыбнись, грусть нам не подруга!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Время быстро пролетает.
Всё проходит  незаметно.
Будет завтра, что, не знаем?
И сегодня не  конкретно.

Так учились,  жили, пели,
И влюблялись безответно.
Пирожки с картошкой ели,
Каждый день для нас был
светлым.

Всё куда-то исчезает,
Только память остается.
Дни мороженым растают,
Только счастье остаётся.

Грусть, конечно не подруга,
В гости радость позовём.
Разговор пойдёт по кругу,
Время мчит но есть любовь!
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~