кошка спит

Вадим Беляев 3
Кошка спит. Она устала.
Нет ей дела до котят.
А котятам дела мало,
Они играть всегда хотят.
За хвост ухватят,
Иль за ухо,
На спину прыгнут,
Не дают поспать.
Им не понять,
Что кошечка устала.
Она не спит,
Когда котята спят.

Фото автора.