Когда болеют дети

Татьяна Кондрашкина
Когда болеют дети,
И ночью не до сна,
Прогнать тревоги эти
Способна лишь весна.

Её мы ждём с надеждой
Впустив в свою игру,
Она придёт, как прежде,
Прогонит прочь хандру.

Болезни растворятся,
И горя больше нет.
А люди удивятся:
- Куда простыл их след?