От первого класса до Академии

Тебуев Шукур Шабатович
V;CDXXXIX / 5 439

План Пророков – шаг за шагом,
От Адама начинать,
Сквозь Унуха, где оврагом
Человечества печать.
Возрождение иное –
Дальше Ибрахим с тобою.
И в итоге – наш Пророк,
Академий потолок.
Каждый роль свою исполнил,
А Пророк наш – завершил,
Совершенство укрепил,
Океаном мир заполнил.
Где нет больше ничего
Кроме – Бога Одного…