Ныне всё туманно и загадочно

Галина Волошина
Ныне всё туманно и загадочно,-
Тешится бандитский капитал.
Обещает много, яро, сказочно,
А народ ещё беднее стал.

Обсужденье ныне конституции, -
Плановый лукавейший бедлам!
Просто испугались революции,-
Мечут звёздный бисер тут и там.

Мировыми злыми меря мерками,
На вселенский метят пьедестал.
Отражаясь  мелочными, мелкими,
В лживости кривых своих зеркал.

Благодарна я за детство Брежневу,
Прожили мы с ним счастливый век.
Помню, сожалею и по - прежнему:
Я  - Советский Вольный Человек.

Унижая достиженья Сталина,
Выше –то,- никто ещё не стал.
Процветали центр и окраина,
И Гагарин в космосе летал!

Где шумел  завод мой- там развалины…
Не простить такого никогда.
Не сравняться Путину со Сталиным.
Никогда!