Заветная пора

Алла Риза
Весна, заветная пора,
Придёшь и всех нас отогреешь...
Растопишь на полях снега,
Распустишь листья на деревьях...
Засуетится мир вокруг,
И оживится в нём природа...
С лучами солнца к нам придёшь,
Уйдёт зима и отступит холод...
Мы будем вслед тебе смотреть,
И замечать все перемены...
Весна, прекрасная пора,
С тобою мы всегда счастливые...




/Фото автора/