Любовь к обитателям Дома Пророка

Тебуев Шукур Шабатович
V;CDVI / 5 406

Приведём один пример,
Сверхдостаточный он в деле.
Стихотворный коль размер
Не по нраву – те седели.
И Пророк сказал Али,
Счастье этим обрели –
Любящий Али войдёт
Первым в Рай. Не спи, народ.
Также в Ад войдёт там первый –
Ненавидящий его.
И хватает здесь того,
Чтоб подействовать на нервы
Кто Пророка не любил
Домочадцев. Их забыл.