Куда теперь? Вдвоем журчащие дороги

Фло Ренцен 2
Люблю журчание стихии
Родные плёсы в тишине
Люблю глаза твои большие
И взгляд, что тихо скажет мне:

"Куда теперь?" Куда захочешь
С тобою хоть на света край
Длиннее рейс или короче
По водной глади выбирай

Вдвоем журчащие дороги
Для нас не тяготны нигде
Мы поплывем, и все пороги
Кругами будут на воде