Ты, мое счастье

Наталия Шилова
Милый, любимый, единственный,
                мой дорогой человек.
Как по тебе я скучаю,
                хочу быть с тобой целый век.
Я же так долго не видела
                радостный взгляд твоих глаз.
Слов твоих нежных не слышала,
                плакала даже подчас.

Ты подари мне улыбку
                и крепко меня обними.
Согрей поскорее любовью,
                к груди своей сильно прижми.
Стану твоею судьбою
                и стану любовью твоей.
Вместе с тобой буду рядом
                так тысячу дней и ночей.

Только, мой милый, послушай,
                что сердце тебе говорит.
Может тогда ты узнаешь,
                моё по тебе, как болит.
И так два сердца сольются
                вместе в одно, чтоб лететь.
В мире огромном по жизни,
                чтоб никогда не стареть.


07.06.2019 г.