новогоднее

Вадим Беляев 3
Мчится тройка удалая.
Едет Дедушка Мороз.
Землю снегом посыпает,
Мосты возводит изо льдов.
Его помощники лихие:
Зайцы, волки, снегири,
Лисы, барсуки, медведи,
Рыхлые снеговики.
К детворе спешат они,
Зажечь на ёлочке огни,
Чтоб праздник вместе встретить,
Дарить подарки детям.

         (2006)

Фото автора.