Маслинка 13

Уралова Татьяна
Говорят, что я
             на язык остра
(А язык опаснее
             топора!),
Но пред хамством 
             (порой  недюжинным!)
Я кажусь себе безоружною.




* Объяснение названия "Маслинка" см. в предисловии к первой миниатюре "Маслинки".