Я риск, как жизнь, люблю

Соловьёва
Фото. Встреча с одноклассниками 8.02. 2020, 16-00

Рассеяться, как дым,
И появиться снова
Перед лицом святым
И перед Божьим Словом.

А то почти стремглав
Над бездной очутиться,
Средь белых скал, средь лав
Взлететь свободной птицей.

Среди ненужных стай
Выслеживать свою,
И, став на бездны край,
Я риск, как жизнь, люблю...