Ветер перемен

Анна Яцентковская
Ветер перемен нам дует с юга,
Ветер перемен мы ждём друг друга.
Нет границ у радости и счастья,
Нет преград нам надо лишь собраться…
В путь дорогу в дальние края,
Где живёт душа твоя.
И не будем мы скучать,
Жизнь напрасно прожигать,
Будет просто тихо жить
И любовь вокруг дарить!