О прощении

Елена Камнева
Если я кого-то обидела,
Вы, пожалуйста, простите меня.
Если кто-то меня обидел,
Я Вас прощаю, обид не тая.
--------------------------------

Надо жить друг друга прощая,
И никогда обид не держать.
Надо жить других понимая,
Как и себя - их уважать.
--------------------------------