Моя Россия

Олег Николаевич Майоров
Я люблю тебя, Россия
Ненаглядная моя,
Я люблю народ твой сильный
И бескрайние поля,
Любы мне снегов заносы
И зелёная трава.
Ведь в любое время года
Русь прекрасна и добра!

17.02.20