Скажи себе, все будет хорошо

Валентина Сомова Ти
Скажи себе, все будет хорошо.
Оно реально все так в жизни будет.
Плохое все вдруг от тебя уйдет.
Но а хорошее как есть прибудет.
Добро и зло, поспорили однажды.
Кто в споре победит, тому и приз.
Зло побеждало в нашем споре дважды.
На третий раз вдруг злу не повезло.
Не празднует добро свою победу.
Считает так все в жизни должно быть.
Добро мы пригласили вдруг к обеду.
Ведь добрый приз кому то надо получить.
Скажи себе, все будет хорошо.
Оно реально в жизни так и будет.
Пусть все плохое от тебя ушло.
Но доброта пусть в жизни вдруг прибудет.