Зимним вечером

Женьшень -Корень Жизни
Зимним вечером, когда заняться нечем,
Достаю я с полки барабан.
Выпью стопку, позабыв про печень,
И стучу как юный мальчуган.

Жизни нету от меня соседям,
Создаю им Садом и Гоморр.
Мне в ответ стучат по батареям...
В дверь звонит усатый управдом...

Прекратить! - кричит из мегафона
Участковый местный капитан.
Зажимают кнопки у кланксона
За рулём десятки горожан.

Вот пожарные подъехали к подъезду...
Звук сирены - пара новых нот.
Подвергаюсь громкому наезду -
Матом за стеной сосед орет.

А мне этот гвалт по барабану,
Он совсем не трогает меня.
Погружаются в глубокую нирвану
Все от мэра и до воробья