***

Ночная Ведьмочка
Эмпиреи - это херь
Все гнилое, что такое?
Я красивое, живое...
Идиотка, что ж возьми?

Открывать мне нужно дверь
И опять все та же херь
Кто не стоит? я не стою!
Вою утром, ночью вою
И пишу, и не в себя
Хрен кого когда любя
Я пою, когда не пью
Я себя саму в строю
Уложу, очеловечу,
Уничтожу, искалечу
Я не я, и ты не я...
Умираю не любя...
Не ходи, не лезь, хоть так.
Мой возлюбленный дурак
Мое счастье, это знак.
Я не выживу, но  ты
Склеишь по утру цветы...
И всегда, всегда назло,
На окне найдешь тепло

И на утро я умру
Я любовь в себе сожру
Убаюкаю, испорчу
Если будут мои корчи -
Если будут мои слезы-
Это только поутру.
я люблю, я жизнь сотру!
Я люблю тебя безумно.
За тебя сто раз умру.