Дарить добро, по жизни благодать

Валентина Сомова Ти
Дарить добро, по жизни благодать.
Ведь за добро и Боженька стоит.
А добрых дел и слов ведь  не видать.
Твори добро и жизнь тебя отблагодарит.
Ты добрым словом друга поддержи.
Дай бабушке на паперти монетку.
Коль встретишь ты крутые виражи.
То прояви и выдержку и сметку.
За добрым делом весь наш умный мир.
Посадишь деревце, тебе зачтется.
Не потеряешь ты свой ориентир.
К тебе добро как максимум вернется.
Ведь в жизни бумеранг никто не отменял.
За добрыми делами жизнь следит упрямо.
Скажи что в жизни ты своей видал.
Она вела тебя всегда лишь прямо.
Твори добро, оно к тебе вернется.
Попомни ты мои вот здесь слова.
Добро добром порою обернется,
Чтоб Бог здоровья дал, кидай добра.