Как мне жить тебя не видя

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я на мир в большой обиде,
Потерялась смысла нить.
Как мне жить, тебя не видя?..
Но ведь надо как-то жить…

Счастье мимо пролетело,
Как комета над землёй.
А душа окаменела,
Будто сделалась немой.

Склеить вряд ли что-то можно,
Не воротишь время вспять…
Я люблю тебя подкожно,
Это чувство не отнять…

20.08.2018г.