Ерохину Коле 30 лет

Василий Колготин
Когда нам тридцать,
старость далеко,
а опыт есть
и голова на месте.
И дышится
привольно и легко.
И с каждым годом
время интересней.
Ведь кажется,
что вечность впереди,
а груз минувших
ничего не значит.
Так радуйся,
что ты на полпути.
И будь здоров!
Дай Бог тебе удачи!

30 мая 1998 года