Пожелание

Василий Колготин
Здоровья Вам покрепче.
Гоните прочь беду.
Пусть будет жизнь полегче
в двухтысячном году.
Пусть жизнь не будет сказкой.
Мы ВСЁ переживём,
когда теплом и лаской
заполнен каждый дом.
И будет жизнь безбедной.
И долгой будет жизнь,
когда мы всей планетой
в Единстве будем жить.

7 марта 1998 года