Деревенский магазинчик. Шутки- прибаутки

Надежда Люликова
В магазине нынче праздник,
Продают последний ватник!
Не прокусят комары,
Гулять можно до зари.

Шпильки есть! И есть галоши!
Завтра будет всё дороже,
А в нагрузку пироги,
А в придачу сапоги.

Вот прекрасные галоши,
Покупай! Ты мой хороший!
Отдыхают валенки
На печке у завалинки.