Убойная фраза

Эд Корепанов
Если занят туалет…
Ну а вам приспичило!
Очень сильно нужно вам
В тот сортир попасть!

То тогда поможет вам
Фраза симпатичная:
"Через дверь стреляй – он здесь –
Втюхался он в масть!"


10.12.2019.


5 января - День маленьких историй.
21 декабря - День короткого рассказа.


Послестишия с Нюшей Анисимовой

После такой фразы
я вряд-ли освобожу толчок сразу.
Минут на сорок с перепугу точно задержусь.
*   *   *
А там уж торопиться и не надо -
задержка эта будет как награда.
Тогда уж до конца конкретно и освобожусь.