Поле жатвы Матери Природы

Василий Колготин
Россия!
Поле для игры богов.
Святая Русь
не зря Святой зовётся.
Здесь поле боя Космоса всего
за Царство Божье
и за мир под солнцем.
Святая Русь!
Сам Бог пришёл сюда,
чтоб свой народ собрать
из всех народов.
Уже идёт осенняя страда
на поле жатвы
Матери Природы.
Уже творится новая земля
под новым небом
чистого пространства.
И здесь родится новая семья
прообразом
космического братства.

12-17 апреля 1998 года