Бабы с пробами

Александр Гаврилов Дворяновский
Пропади - ка ты жизнь моя пропадом,
Если нечего в жизни жалеть,
Окружают меня бабы с пробами,
Да пьянчуг полусветский жилет.
Не могу я с жилетом беседовать,
Не могу ему душу излить,
Мы встречаемся с ним за обедами,
Где положено рюмки налить.
Тот жилет преспокойненько кушает,
Рюмку водки легко осушив,
И меня он, как будто бы слушает,
Но глазами косится на щи.
Ну а бабы похотливы сволочи,
Лишь бы тело мое им украсть,
И закрыть в своем сейфе на полочке,
На которой удобно им спать.
Пропади - ка ты жизнь моя пропадом,
Если нечего в жизни жалеть,
Окружают меня бабы с пробами,
Да пьянчуг полусветский жилет.

1980 г.