Записка знакомой

Александр Гаврилов Дворяновский
Не посчитай, прошу, мои слова обидой,
Запомнить их, забыть - во всем вольна,
Ты удручающе контактна в эру СПИДа,
Любвеобильной жадностью больна.

1988 г.