Кино

Ярослав Лясковский
На прогнившей рее болтается флаг
Проржавевший меч опускаю в ножны
На столе давно потрескался лак
И курить сигареты становится тошно

Лента жизни неспешно ползет к финалу
Каждый из нас с рождения обречен
Каждый день завершается мало-помалу
Это кино ни о чем