Уральская Синичка

Элла Есырева 3
У Синички-невелички
в зиму модные  привычки –
яркий, солнечный кафтанчик,
чёрный, бархатный тюрбанчик
и весьма серьёзный вид
всем внушает индивид.

Сыплет  снег.  На белом фоне
красоваться бы  в короне
при роскошности наряда,
но  сражает скромность  взгляда!
Ведь она не просто птичка,
а Уральская  Синичка!


фото Шипицына М.И. г. Екатеринбург