Я стихов своих отец

Любовь Строгова
Мне твердили столько лет,
Дескать, классный я поэт.
Но печатать, в самом деле,
Не могли. Иль не хотели.
Раздосадован в конец,
Я, стихов своих отец.
Знать в безвестности умру...
Но, открыл я Стихи-Ру.
Там нашёл с людьми общенье,
Там пишу стихотворенья,
И который год подряд
Просто счастлив, горд и рад.
Я на баллы не смотрю,
Всем стихи свои дарю.
Вы страничку открывайте,
Если нравится - читайте...
И теперь там цензоры
Пишут мне рецензии.