Мисс Германия 2020

Вера Великих


***
В Лагере Дахау -
Конкурс красоты.
Надзиратель фрау,
Это снова ты?..

Фото-ностальгия,
В прошлое визит.
Были и другие -
Фон и реквизит...

Жесткая усмешка,
Мужественный взгляд.
Жаль, не дали в спешке
В руки автомат!

Правообладатель
Всех арийских черт,
Фрау надзиратель,
Страшная, как смерть.